martedì 19 marzo 2013

Si è concluso il 2° tea party per gli sposi

Un enorme GRAZIE a tutti gli ospiti ieri hanno trascorso la domenica pomeriggio con noi!
Grazie a tutto lo staff di Borgo Ronchetto, professionale, gentile e disponibile, che mi ha fatta sentire a casa.
Grazie alle persone meravigliose con cui ho avuto il piacere di condividere questa giornata: Walter, Sara ed Eleonora, Luca, Carlo & friends, Andrea.
E per chi si fosse perso questo evento...ecco alcune foto:
Delicati petali, pizzo prezioso, fiori freschi...la tavola è pronta ad accogliere le prelibatezze per gli sposi!

Spose! No Panic! State calme e chiamate The Irish Princess!

Le originali composizioni floreali di Luca fioreria

Uno scorcio della sala prima dell'arrivo degli ospiti. L'atmosfera del wedding event realizzata con l'esposizione di scatti by Photoeventsreportage

Il tavolo della confettata, creato da The Irish Princess Wedding Planner

Dettagli a cura di The Irish Princess Wedding Planner

Mise en place romantica ma green: pizzo ed erbe aromatiche si sposano, creando una variazione sul tema "tea room irlandese". A cura di The Irish Princess

Emozioni solidali...Bomboniere, confetti e molto altro, dal commercio equo e solidale.

Dettaglio del centrotavola: un fresco bouquet (Luca fioreria) dolcemente appoggiato su una pila di libri (rigorosamente veri e "vissuti"!). By The Irish Princess Wedding Planner

Dettaglio della Mise en place: il tovagliolo arrotolato è abbracciato da un centrino preso dal cassetto della nonna. La targhetta di legno e lavagna, direttamente dall'orto, come omaggio agli ospiti, diventa pretesto per contrassegnare i posti a tavola. Idea di The Irish Princess Wedding Planner

Dettaglio della Mise en place: nel nostro tea party le tazze non servono soltanto per il tè! Un'idea originale per il segnaposto, o come bomboniera: la tazza sostituisce il vaso della pianta aromatica.

Dettaglio del centrotavola: la raffinatezza sposa la semplicità.

Proposta di bomboniera: una confezione di Macarons, by pasticceria Giazzon

Basta poco: un centrino di carta, utilizzato in cucina come base per le torte, semplicemente arrotolato e fissato con un nastro, diventa un cono porta confetti. Realizzati da The Irish Princess Wedding Planner

Il tableau rosa cipria, decorato con nastri di pizzo, ha come tema le erbe aromatiche. Idea e realizzazione di The Irish Princess Wedding Planner

Non dimentichiamo il protagonista: il tè!

Le proposte di Photoeventsreportage. A destra l'innovativo progetto di GUESTBOOK con lavagnetta per le dediche degli ospiti. Idea di The Irish Princess, realizzazione a cura di Photoeventsreportage.


Buonissimi macarons offerti da Giazzon pasticceria

La monumentale ed elegante (oltre che buonissima) wedding cake offerta da Giazzon pasticceria



Eccomi pronta per il taglio della torta accanto ad Andrea Giazzon
Si ringraziano:
Ristorante Borgo Ronchetto
Photoeventsreportage
Luca Fioreria
Pasticceria Giazzon - Oderzo (TV)
Swingin' Trio
AltroMercato

Nessun commento: