Un enorme GRAZIE a tutti gli ospiti ieri hanno trascorso la domenica pomeriggio con noi!
Grazie a tutto lo staff di Borgo Ronchetto, professionale, gentile e disponibile, che mi ha fatta sentire a casa.
Grazie alle persone meravigliose con cui ho avuto il piacere di condividere questa giornata: Walter, Sara ed Eleonora, Luca, Carlo & friends, Andrea.
E per chi si fosse perso questo evento...ecco alcune foto:
|
Delicati petali, pizzo prezioso, fiori freschi...la tavola è pronta ad accogliere le prelibatezze per gli sposi! |
|
Spose! No Panic! State calme e chiamate The Irish Princess! |
|
Le originali composizioni floreali di Luca fioreria |
|
Uno scorcio della sala prima dell'arrivo degli ospiti. L'atmosfera del wedding event realizzata con l'esposizione di scatti by Photoeventsreportage |
|
Il tavolo della confettata, creato da The Irish Princess Wedding Planner |
|
Dettagli a cura di The Irish Princess Wedding Planner |
|
Mise en place romantica ma green: pizzo ed erbe aromatiche si sposano, creando una variazione sul tema "tea room irlandese". A cura di The Irish Princess |
|
Emozioni solidali...Bomboniere, confetti e molto altro, dal commercio equo e solidale. |
|
Dettaglio del centrotavola: un fresco bouquet (Luca fioreria) dolcemente appoggiato su una pila di libri (rigorosamente veri e "vissuti"!). By The Irish Princess Wedding Planner |
|
Dettaglio della Mise en place: il tovagliolo arrotolato è abbracciato da un centrino preso dal cassetto della nonna. La targhetta di legno e lavagna, direttamente dall'orto, come omaggio agli ospiti, diventa pretesto per contrassegnare i posti a tavola. Idea di The Irish Princess Wedding Planner |
|
Dettaglio della Mise en place: nel nostro tea party le tazze non servono soltanto per il tè! Un'idea originale per il segnaposto, o come bomboniera: la tazza sostituisce il vaso della pianta aromatica. |
|
Dettaglio del centrotavola: la raffinatezza sposa la semplicità. |
|
Proposta di bomboniera: una confezione di Macarons, by pasticceria Giazzon |
|
Basta poco: un centrino di carta, utilizzato in cucina come base per le torte, semplicemente arrotolato e fissato con un nastro, diventa un cono porta confetti. Realizzati da The Irish Princess Wedding Planner |
|
Il tableau rosa cipria, decorato con nastri di pizzo, ha come tema le erbe aromatiche. Idea e realizzazione di The Irish Princess Wedding Planner |
|
Non dimentichiamo il protagonista: il tè! |
|
Le proposte di Photoeventsreportage. A destra l'innovativo progetto di GUESTBOOK con lavagnetta per le dediche degli ospiti. Idea di The Irish Princess, realizzazione a cura di Photoeventsreportage. |
|
Buonissimi macarons offerti da Giazzon pasticceria |
|
La monumentale ed elegante (oltre che buonissima) wedding cake offerta da Giazzon pasticceria |
|
Eccomi pronta per il taglio della torta accanto ad Andrea Giazzon |
Si ringraziano:
Ristorante Borgo Ronchetto
Photoeventsreportage
Luca Fioreria
Pasticceria Giazzon - Oderzo (TV)
Swingin' Trio
AltroMercato
Nessun commento:
Posta un commento